Испанская тортилья с картошкой и помидорами
Как приготовить Испанская тортилья с картошкой и помидорами за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 587 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 70 г.
Испанская тортилья с картошкой и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите и нарежьте кубиками картофель. Помидоры нарезать полукружками. Лук мелко нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Нагрейте сковороду и жарьте картофель до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавьте в сковороду лук, а затем выложите помидоры.
-
Шаг 4.
В миске взбейте вилкой яйца с зеленью (у меня укроп), влейте в сковороду и накройте крышкой.
-
Шаг 5.
Готовьте до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий