Испанская тортилья с картошкой и помидорами

Как приготовить Испанская тортилья с картошкой и помидорами за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 587 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 70 г.

Испанская тортилья с картошкой и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите и нарежьте кубиками картофель. Помидоры нарезать полукружками. Лук мелко нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Нагрейте сковороду и жарьте картофель до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавьте в сковороду лук, а затем выложите помидоры.

  • Шаг 4.

    В миске взбейте вилкой яйца с зеленью (у меня укроп), влейте в сковороду и накройте крышкой.

  • Шаг 5.

    Готовьте до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-