Исландский черничный пирог
Как приготовить Исландский черничный пирог за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Исландский черничный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ягоды промыть, засыпать сахарной пудрой, залить алкоголем и оставить на 5–10 минут.
-
Шаг 2.
Сливки взбить вилкой (достаточно, если они немного загустеют).
-
Шаг 3.
Тесто равномерно распределить по тщательно смазанной маслом форме для пирога. Не забудьте сделать бортики.
-
Шаг 4.
На дно выложить ровным слоем сливки, разровнять их. Сверху толстым слоем — ягоды. По краям пирога красиво разложить миндальную стружку.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре около 180 градусов в течение 15 минут.
-
Шаг 6.
Пирог подавать на стол остывшим.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий