Ирландское рагу с тмином
Как приготовить Ирландское рагу с тмином за 120 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ирландское рагу с тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить. Картофель очистить, нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
В кастрюлю положить баранину,половину лука, добавить лавровый лист, всыпать тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрываламясо. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить около 1 часа до мягкости баранины.
-
Шаг 3.
В кастрюлю с мясом положить картофель, оставшийся лук и тушить еще час.
-
Шаг 4.
Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
-
Шаг 5.
Подавать рагу к столу в кастрюле, в которой оно тушилось. Перед подачей посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий