Ирландское рагу с говядиной и карофелем

Как приготовить Ирландское рагу с говядиной и карофелем за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 952 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 68 г.

Ирландское рагу с говядиной и карофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Произвольно режем лук, обжариваем его в большом глубоком сотейнике до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавляем говядину, нарезанную на средние куски, и обжариваем до того, как говядина не поменяет цвет (просто закрываем мясо). Далее, добавляем 2 стакана воды и тушим в течение 45–60 минут. Не забудьте на этом этапе добавить соль и перец.

  • Шаг 2.

    В то время, пока тушится говядина, нарезаем перец средними кусками, а морковь средними полосками. Чеснок режем как можно мельче. После того как, говядина протушится указанное выше время, добавляем перец, морковь и чеснок и еще 1 стакан воды, тушим еще 15–25 минут. Не забывайте иногда помешивать.

  • Шаг 3.

    Когда мясо и овощи протушатся достаточное время, добавляем произвольно нарезанный картофель и тушим до готовности, не забудьте про розмарин.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-