Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом

Как приготовить Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 35 г.

Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до мягкости. Добавить сахар, бальзамический уксус и тушить еще две-три минуты.

  • Шаг 2.

    На противень выложить инжир, посыпать его жареным луком и чесноком, а также тертым козьим сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.

  • Шаг 3.

    Подавать, например, с мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-