Индейка в кляре

Как приготовить Индейка в кляре за 120 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1067 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 30 г.

Индейка в кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.

  • Шаг 2.

    Отбить их молотком.

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

  • Шаг 5.

    Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.

  • Шаг 6.

    Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.

  • Шаг 7.

    Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-