Индейка в кляре
Как приготовить Индейка в кляре за 120 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1067 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 30 г.
Индейка в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать филе индейки кусочками шириной примерно 1,5-2см.
-
Шаг 2.
Отбить их молотком.
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить, и немного полить оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
-
Шаг 5.
Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку.
-
Шаг 6.
Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
-
Шаг 7.
Держать на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий