Индейка по‑французски

Как приготовить Индейка по‑французски за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 14 г.

Индейка по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки режем на тонкие пласты и выкладываем в миску, пересыпая специями и солью. Затем накрываем крышкой, сверху кладем какой-нибудь груз и оставляем мариноваться все на 25–30 минут.

  • Шаг 2.

    Помидоры нарезаем кружочками, а лук — кольцами.

  • Шаг 3.

    Натираем сыр на терке.

  • Шаг 4.

    На противень выкладываем лист фольги. Равномерно, в один слой, раскладываем пласты индейки, сверху слегка промазываем майонезом. Затем кладем слой лука и слой помидоров. Сверху все засыпаем сыром. Запекаем в духовке около часа: сначала на сильном огне, затем — на слабом.

  • Шаг 5.

    Блюдо подаем на стол горячим, украсив зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-