Индейка по‑французски
Как приготовить Индейка по‑французски за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки режем на тонкие пласты и выкладываем в миску, пересыпая специями и солью. Затем накрываем крышкой, сверху кладем какой-нибудь груз и оставляем мариноваться все на 25–30 минут.
-
Шаг 2.
Помидоры нарезаем кружочками, а лук — кольцами.
-
Шаг 3.
Натираем сыр на терке.
-
Шаг 4.
На противень выкладываем лист фольги. Равномерно, в один слой, раскладываем пласты индейки, сверху слегка промазываем майонезом. Затем кладем слой лука и слой помидоров. Сверху все засыпаем сыром. Запекаем в духовке около часа: сначала на сильном огне, затем — на слабом.
-
Шаг 5.
Блюдо подаем на стол горячим, украсив зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий