Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn)

Как приготовить Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn) за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 51 г.

Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Изюм вымочить в роме, коньяке или вине 30-45 минут. У меня был крупный изюм, поэтому я его нарезала на мелкие кусочки.

  • Шаг 2.

    Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить, желтки смешать с молоком, мукой, солью, сахаром и белками.

  • Шаг 3.

    Растопить масло на сковороде и налить часть массы. Блин не должен быть толстым. Посыпать изюмом, поджарить, разделить на 2-4 части и перевернуть. Когда блин подрумяниться, снять с огня.

  • Шаг 4.

    Посыпать сахарной пудрой, по желанию добавьте корицу, кунжут или хлопья миндаля. Лучше заранее приготовить посыпку, перемешав все ингредиенты в одной чашке.

  • Шаг 5.

    Подавать рекомендуют с яблочным пюре или сливовым вареньем. Мы ели без всего этого : ) Было очень вкусно!!! Главное кушать в меру горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-