Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn)
Как приготовить Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn) за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Императорский омлет «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Изюм вымочить в роме, коньяке или вине 30-45 минут. У меня был крупный изюм, поэтому я его нарезала на мелкие кусочки.
-
Шаг 2.
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить, желтки смешать с молоком, мукой, солью, сахаром и белками.
-
Шаг 3.
Растопить масло на сковороде и налить часть массы. Блин не должен быть толстым. Посыпать изюмом, поджарить, разделить на 2-4 части и перевернуть. Когда блин подрумяниться, снять с огня.
-
Шаг 4.
Посыпать сахарной пудрой, по желанию добавьте корицу, кунжут или хлопья миндаля. Лучше заранее приготовить посыпку, перемешав все ингредиенты в одной чашке.
-
Шаг 5.
Подавать рекомендуют с яблочным пюре или сливовым вареньем. Мы ели без всего этого : ) Было очень вкусно!!! Главное кушать в меру горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий