Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой

Как приготовить Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ножом для цитрусовых срежьте цедру с апельсина и лайма (только цветную часть, без белого) и порежьте на тонкие полоски. Очистите апельсин и мелко нарежьте. Из лайма выжмите сок. Очистите ананас, удалите сердцевину и мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте цедры, нарезанный апельсин, сок лайма, ананасовый сок, ром, кусочки ананаса, чернику и листья мяты.

  • Шаг 3.

    Добавьте имбирный эль и разлейте по наполненным льдом бокалам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-