Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой
Как приготовить Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ножом для цитрусовых срежьте цедру с апельсина и лайма (только цветную часть, без белого) и порежьте на тонкие полоски. Очистите апельсин и мелко нарежьте. Из лайма выжмите сок. Очистите ананас, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте цедры, нарезанный апельсин, сок лайма, ананасовый сок, ром, кусочки ананаса, чернику и листья мяты.
-
Шаг 3.
Добавьте имбирный эль и разлейте по наполненным льдом бокалам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий