Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой
Как приготовить Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой за 70 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и слепите колбаски. Выложите на противень
-
Шаг 4.
Выпекайте 20–25 минут, затем слегка охладите.
-
Шаг 5.
Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
-
Шаг 6.
Острым ножом порежьте колбаски слегка по диагонали на небольшие ломтики и выложите на противень. Выпекайте еще 15–20 минут, 1 раз перевернув. Охладите на решетке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий