Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

Как приготовить Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой за 70 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 33 г.

Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и слепите колбаски. Выложите на противень

  • Шаг 4.

    Выпекайте 20–25 минут, затем слегка охладите.

  • Шаг 5.

    Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.

  • Шаг 6.

    Острым ножом порежьте колбаски слегка по диагонали на небольшие ломтики и выложите на противень. Выпекайте еще 15–20 минут, 1 раз перевернув. Охладите на решетке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-