Имбирное печенье по‑американски
Как приготовить Имбирное печенье по‑американски за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 525 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 72 г.
Имбирное печенье по‑американски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло перетираем с сахаром, взбивая добавляем яйцо и мед.
-
Шаг 2.
Муку, специи и соду просеиваем, перемешиваем и добавляем к масляно-яичной смеси.
-
Шаг 3.
Хорошо вымешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1,5 часа.
-
Шаг 4.
Тонко раскатываем тесто, вырезаем и отправляем в духовку на 5–7 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий