Имбирное печенье по‑американски

Как приготовить Имбирное печенье по‑американски за 105 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 72 г.

Имбирное печенье по‑американски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло перетираем с сахаром, взбивая добавляем яйцо и мед.

  • Шаг 2.

    Муку, специи и соду просеиваем, перемешиваем и добавляем к масляно-яичной смеси.

  • Шаг 3.

    Хорошо вымешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1,5 часа.

  • Шаг 4.

    Тонко раскатываем тесто, вырезаем и отправляем в духовку на 5–7 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-