Имбирно-морковные маффины

Как приготовить Имбирно-морковные маффины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 904 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 127 грамм г.

Имбирно-морковные маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь натрите на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте муку пшеничную и овсяную, сахар, лен, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанный имбирь.

  • Шаг 4.

    В другой миске взбейте яйца с пахтой и растительным маслом. Затем введите сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и добавьте тертую морковь (500 грамм).

  • Шаг 5.

    Выложите тесто в формочки и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 6.

    Выпекайте в духовке 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

  • Шаг 7.

    Охладите в форме 5 минут, затем переложите на решетку и оставьте остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-