Имбирно-морковные маффины
Как приготовить Имбирно-морковные маффины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Имбирно-морковные маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь натрите на крупной терке.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.
-
Шаг 3.
В миске смешайте муку пшеничную и овсяную, сахар, лен, разрыхлитель, соду, соль и мелко нарезанный имбирь.
-
Шаг 4.
В другой миске взбейте яйца с пахтой и растительным маслом. Затем введите сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и добавьте тертую морковь (500 грамм).
-
Шаг 5.
Выложите тесто в формочки и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 6.
Выпекайте в духовке 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
-
Шаг 7.
Охладите в форме 5 минут, затем переложите на решетку и оставьте остывать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий