Иерусалимская кодафа с творогом
Как приготовить Иерусалимская кодафа с творогом за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Иерусалимская кодафа с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить кускус кипятком и оставить на 30 минут.
-
Шаг 2.
Творог протереть через сито и смешать с 2 столовыми ложками меда.
-
Шаг 3.
Соединить кускус со сливочным малом, взбитым яйцом и солью.
-
Шаг 4.
Формочки смазать маслом. Выложить до половины кускус, намазать творожной массой и снова покрыть кускусом. Разровнять и запекать 15 минут при 200 градусов.
-
Шаг 5.
Фисташки мелко порубить.
-
Шаг 6.
В оставшийся мед добавить корицу и немного воды. Довести до кипения и варить 5 минут. Снять с огня, влить лимонный сок.
-
Шаг 7.
Посыпать готовую кодафу фисташками и полить медовым сиропом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий