Хрустящий порей
Как приготовить Хрустящий порей за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 477 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 50 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Хрустящий порей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать порей — белые и бледно-зеленые части, без темно-зеленых — соломкой размером примерно со спичку.
-
Шаг 2.
Налить в сковороду арахисовое масло — на 2–2,5 см. Раскалить масло и небольшими порциями обжарить в нем порей до хрустящего состояния. Затем шумовкой вынуть, переложить на бумажное полотенце и дать стечь избыткам масла. Подавать как гарнир, например, к стейку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий