Хрустящий порей

Как приготовить Хрустящий порей за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 477 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 50 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Хрустящий порей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать порей — белые и бледно-зеленые части, без темно-­зеленых — соломкой размером примерно со спичку.

  • Шаг 2.

    Налить в сковороду арахисовое масло — на 2–2,5 см. Раскалить масло и небольшими порциями обжарить в нем порей до хрустящего состояния. Затем шумовкой вынуть, переложить на бумажное полотенце и дать стечь избыткам масла. Подавать как гарнир, например, к стейку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-