Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри
Как приготовить Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 468 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 65 г.
Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Добавьте майонез, горчицу, карри, мелко нарезанный чили и петрушки. Все хорошо перемешайте и выложите на кусочки хрустящего багета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий