Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри

Как приготовить Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 65 г.

Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте майонез, горчицу, карри, мелко нарезанный чили и петрушки. Все хорошо перемешайте и выложите на кусочки хрустящего багета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-