Хрустящие сырные крекеры
Как приготовить Хрустящие сырные крекеры за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие сырные крекеры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд) или при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на пару часов.
-
Шаг 3.
Хорошо припылить рабочую поверхность мукой, раскатать тесто не толстым слоем, не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры.
-
Шаг 4.
Крекеры украсить травами, посыпать специями — как вы любите.
-
Шаг 5.
Печь при температуре 200 градусов 10–12 минут, до зарумянивания краев.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий