Хрустящие рулетики

Как приготовить Хрустящие рулетики за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Хрустящие рулетики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите миндаль на 12 часов в воде. Затем оставьте на 1 день до появления проростков.

  • Шаг 2.

    Смешайте шпинат с авокадо, чесноком, имбирем и проростками миндаля до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Очистите листья капусты и срежьте с них грубые части.

  • Шаг 4.

    Намажьте смесью листья, положите немного бобовых проростков, нарезанного шнитт-лука и нарезанного длинными полосками зеленого лука.

  • Шаг 5.

    Сверните листья в рулеты.

  • Шаг 6.

    Выложите на тарелку и полейте любым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-