Хрустящие рулетики
Как приготовить Хрустящие рулетики за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хрустящие рулетики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите миндаль на 12 часов в воде. Затем оставьте на 1 день до появления проростков.
-
Шаг 2.
Смешайте шпинат с авокадо, чесноком, имбирем и проростками миндаля до однородной массы.
-
Шаг 3.
Очистите листья капусты и срежьте с них грубые части.
-
Шаг 4.
Намажьте смесью листья, положите немного бобовых проростков, нарезанного шнитт-лука и нарезанного длинными полосками зеленого лука.
-
Шаг 5.
Сверните листья в рулеты.
-
Шаг 6.
Выложите на тарелку и полейте любым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий