Хрустящие овощные чипсы
Как приготовить Хрустящие овощные чипсы за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие овощные чипсы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи помыть, почистить и порезать самым острым ножом максимально тонко.
-
Шаг 2.
Выложить овощи на пергамент, сбрызнуть их маслом, посыпать солью. Отправить овощи в микроволновку на 5 минут при самой максимальной мощности.
-
Шаг 3.
Остудить овощи — так они станут еще более хрустящими.
-
Шаг 4.
Пока овощи остужаются, сделать соус. Для этого смешать в равных пропорциях майонез и сметану, добавить в смесь мякоть томата, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец, орегано, кинзу и мяту, сок лайма и цедру лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий