Хрустящие овощные чипсы

Как приготовить Хрустящие овощные чипсы за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 521 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 62 г.

Хрустящие овощные чипсы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи помыть, почистить и порезать самым острым ножом максимально тонко.

  • Шаг 2.

    Выложить овощи на пергамент, сбрызнуть их маслом, посыпать солью. Отправить овощи в микроволновку на 5 минут при самой максимальной мощности.

  • Шаг 3.

    Остудить овощи — так они станут еще более хрустящими.

  • Шаг 4.

    Пока овощи остужаются, сделать соус. Для этого смешать в равных пропорциях майонез и сметану, добавить в смесь мякоть томата, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец, орегано, кинзу и мяту, сок лайма и цедру лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-