Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами
Как приготовить Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Подсушите хлеб в духовке. В кухонном комбайне измельчитехлеб, грецкие орехи и пармезан, приправьте солью и перцем.
-
Шаг 3.
Полученную однородную смесь переложите в неглубокую миску.
-
Шаг 4.
В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.
-
Шаг 5.
Посолите и поперчите куриные грудки.
-
Шаг 6.
В большой жаростойкой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
-
Шаг 7.
Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, орехов и сыра.
-
Шаг 8.
Обжаривайте грудки до золотистой корочки. Поставьте сковороду в духовку.
-
Шаг 9.
Запекайте курицу до золотисто-коричневого цвета, 8-12 минут.
-
Шаг 10.
Подавайте курицу с дольками лимона и салатом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий