Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами

Как приготовить Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 414 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.

Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Подсушите хлеб в духовке. В кухонном комбайне измельчитехлеб, грецкие орехи и пармезан, приправьте солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Полученную однородную смесь переложите в неглубокую миску.

  • Шаг 4.

    В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.

  • Шаг 5.

    Посолите и поперчите куриные грудки.

  • Шаг 6.

    В большой жаростойкой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

  • Шаг 7.

    Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в смеси из сухарей, орехов и сыра.

  • Шаг 8.

    Обжаривайте грудки до золотистой корочки. Поставьте сковороду в духовку.

  • Шаг 9.

    Запекайте курицу до золотисто-коричневого цвета, 8-12 минут.

  • Шаг 10.

    Подавайте курицу с дольками лимона и салатом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-