Хрустящие куриные бедрышки

Как приготовить Хрустящие куриные бедрышки за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1439 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 117 г.
Углеводы: 36 г.

Хрустящие куриные бедрышки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные бедра вымыть и обсушить.

  • Шаг 2.

    Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.

  • Шаг 3.

    В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.

  • Шаг 4.

    Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.

  • Шаг 5.

    Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.

  • Шаг 6.

    Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-