Хрустящие куриные бедрышки
Как приготовить Хрустящие куриные бедрышки за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие куриные бедрышки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные бедра вымыть и обсушить.
-
Шаг 2.
Приготовить маринад (1 литр): в глубокой посуде смешать соевый соус и воду. Необходимо пробовать на вкус при смешивании, чтобы соус получился немного солонее, чем вы привыкли. Добавить водку.
-
Шаг 3.
В глубокую посуду выложить куриные бедра и залить соусом, соус должен полностью покрыть бедра.
-
Шаг 4.
Положить гнет на посуду с куриными бедрами и убрать в холодильник на 10–12 часов.
-
Шаг 5.
Разогреть в сотейнике 0,5 литра масла. Куриные бедра обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике до полной готовности.
-
Шаг 6.
Выложить на тарелку, предварительно накрытую бумажным полотенцем, чтобы с куриных бедер стекло лишнее масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий