Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром
Как приготовить Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1889 ккал.
Белки: 58 грамм г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 300 г.
Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой 2 противня.
-
Шаг 2.
В миске смешайте растительное масло, чили, кумин и кайенский перец. Смажьте питы масляной смесью и разрежьте на небольшие треугольники. Переложите на противни и посыпьте тертым чеддером.
-
Шаг 3.
Выпекайте 6 минут, затем переверните и поставьте еще на 3-4 минуты до хрустящего состояния. Охладите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий