Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром

Как приготовить Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1889 ккал.
Белки: 58 грамм г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 300 г.

Хрустящие чипсы из питы с чили и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой 2 противня.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте растительное масло, чили, кумин и кайенский перец. Смажьте питы масляной смесью и разрежьте на небольшие треугольники. Переложите на противни и посыпьте тертым чеддером.

  • Шаг 3.

    Выпекайте 6 минут, затем переверните и поставьте еще на 3-4 минуты до хрустящего состояния. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-