Хрустящие банановые маффины

Как приготовить Хрустящие банановые маффины за 35 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 259 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 47 г.

Хрустящие банановые маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов (175 электрическую).

  • Шаг 2.

    В большой емкости смешать муку, пекарский порошок, соду для выпечки и соль.

  • Шаг 3.

    Бананы смять в пюре.

  • Шаг 4.

    Масло сливочное растопить.

  • Шаг 5.

    Банановое пюре смешать с сахаром (3/4 стакана), яйцом и растопленным сливочным маслом. Добавить в смесь с мукой, хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Разложить бумажные формочки в форму для выпечки маффинов.

  • Шаг 7.

    Тесто распределить в формочки так, чтобы они были наполнены чуть более чем наполовину.

  • Шаг 8.

    В маленькой емкости смешать коричневый сахар, 2 столовые ложки муки и корицу. Добавить столовую ложку масла, смесь перемешивать и растирать до тех пор, пока она не начнет напоминать крупную крошку.

  • Шаг 9.

    Посыпать маффины крошкой.

  • Шаг 10.

    Выпекать в печи около 20 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-