Хрустящие банановые маффины
Как приготовить Хрустящие банановые маффины за 35 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие банановые маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов (175 электрическую).
-
Шаг 2.
В большой емкости смешать муку, пекарский порошок, соду для выпечки и соль.
-
Шаг 3.
Бананы смять в пюре.
-
Шаг 4.
Масло сливочное растопить.
-
Шаг 5.
Банановое пюре смешать с сахаром (3/4 стакана), яйцом и растопленным сливочным маслом. Добавить в смесь с мукой, хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Разложить бумажные формочки в форму для выпечки маффинов.
-
Шаг 7.
Тесто распределить в формочки так, чтобы они были наполнены чуть более чем наполовину.
-
Шаг 8.
В маленькой емкости смешать коричневый сахар, 2 столовые ложки муки и корицу. Добавить столовую ложку масла, смесь перемешивать и растирать до тех пор, пока она не начнет напоминать крупную крошку.
-
Шаг 9.
Посыпать маффины крошкой.
-
Шаг 10.
Выпекать в печи около 20 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий