Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано
Как приготовить Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.
-
Шаг 2.
Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий