Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано

Как приготовить Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 8 г.

Хрустящая зеленая фасоль с кедровыми орешками и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую миску налейте ледяную воду. В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и добавьте фасоль. Варите 2-3 минуты, слейте и быстро переложите в ледяную воду. Снова слейте воду и хорошо просушите фасоль.

  • Шаг 2.

    Растопите масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте, не накрывая крышкой, 2-3 минуты, пока масло не станет золотистым. Затем добавьте орехи и готовьте еще 30 секунд, пока орехи не подрумянятся. Выложите фасоль, орегано, соль и перец и готовьте, перемешивая, пока фасоль не разогреется. Подавайте теплой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-