Хрустящая рыба с летним салатом

Как приготовить Хрустящая рыба с летним салатом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Хрустящая рыба с летним салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Орехи макадамия мелко порубить и смешать с панировочными сухарями. Филе лосося и трески ополоснуть, просушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками со стороной 3 см. Взбить яйца.

  • Шаг 2.

    Рыбные кусочки обвалять сначала в муке, затем по очереди окунуть во взбитые яйца, а уж после обвалять в хлебно-ореховой смеси.

  • Шаг 3.

    4 столовые ложки подсолнечного масла разогреть в сковороде и в нём обжарить кусочки рыбы до золотистого цвета (не больше 6-8 минут).

  • Шаг 4.

    Из одной половины лимона выжать сок, а вторую половину лимона нарезать дольками.

  • Шаг 5.

    Лимонный сок смешать с медом, оставшимся растительным маслом (4 столовые ложки), солью и молотым красным перцем.

  • Шаг 6.

    Салат промыть, просушить и порвать на мелкие части. Манго очистить, мякоть отделить от косточки, нарезать на маленькие кусочки. Красный сладкий перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать полосками. Зеленый лук вымыть, высушить и нарезать тонкими кольцами. Огурец вымыть и нарезать по диагонали на тонкие ломтики. Все подготовленные овощи смешать с половиной заправки.

  • Шаг 7.

    Распределить на блюдах летний салат и хрустящую рыбу. Сбрызнуть оставшейся заправкой, украсить лимонными дольками и свежими пряными травами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-