Хрустящая рыба с летним салатом
Как приготовить Хрустящая рыба с летним салатом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хрустящая рыба с летним салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Орехи макадамия мелко порубить и смешать с панировочными сухарями. Филе лосося и трески ополоснуть, просушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками со стороной 3 см. Взбить яйца.
-
Шаг 2.
Рыбные кусочки обвалять сначала в муке, затем по очереди окунуть во взбитые яйца, а уж после обвалять в хлебно-ореховой смеси.
-
Шаг 3.
4 столовые ложки подсолнечного масла разогреть в сковороде и в нём обжарить кусочки рыбы до золотистого цвета (не больше 6-8 минут).
-
Шаг 4.
Из одной половины лимона выжать сок, а вторую половину лимона нарезать дольками.
-
Шаг 5.
Лимонный сок смешать с медом, оставшимся растительным маслом (4 столовые ложки), солью и молотым красным перцем.
-
Шаг 6.
Салат промыть, просушить и порвать на мелкие части. Манго очистить, мякоть отделить от косточки, нарезать на маленькие кусочки. Красный сладкий перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать полосками. Зеленый лук вымыть, высушить и нарезать тонкими кольцами. Огурец вымыть и нарезать по диагонали на тонкие ломтики. Все подготовленные овощи смешать с половиной заправки.
-
Шаг 7.
Распределить на блюдах летний салат и хрустящую рыбу. Сбрызнуть оставшейся заправкой, украсить лимонными дольками и свежими пряными травами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий