Холодный ванильный крем
Как приготовить Холодный ванильный крем за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный ванильный крем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко налить в объемный ковш и поставить на огонь. Стручок ванили разрезать вдоль на две части, раздавить слегка ножом и добавить в молоко. Довести до кипения, снять с огня и отставить.
-
Шаг 2.
Яйца и яичные желтки взбить вместе с пудрой в однородную смесь при помощи венчика. Добавить сметану и снова взбить. Перелить к молоку, удалив перед этим из ковша ванильный стручок.
-
Шаг 3.
Вернуть ковш на плиту и на небольшом огне, постоянно помешивая, довести смесь до загустения (это может занять минут 10–15). Готовый крем разлить по формочкам и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий