Холодный торт

Как приготовить Холодный торт за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 92 г.

Холодный торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин растворить в теплом молоке. Сахар (и ванильный тоже) развести в сметане до полного его растворения. Смешать в форме сметану, желатин, покрошенное печенье (лучше взять сухое, без сахара, типа крекер), промытый изюм, жареный арахис и поставить на полчаса в холодильник.

  • Шаг 2.

    Когда масса немного загустеет, хорошенько вымешать и снова в холодильник.

  • Шаг 3.

    Через 1,5–2,5 часа масса должна полностью застыть. Форму опустить в горячую воду, края массы подрезть тонким ножом и торт перевернуть на блюдо, подходящее по размеру. Сверху торт залить растопленным молочным шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-