Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

Как приготовить Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 28 г.

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.

  • Шаг 2.

    Не сливать бульон, все хорошо остудить.

  • Шаг 3.

    Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.

  • Шаг 4.

    Пюре протереть через сито — от этого оно станет однороднее и красивее.

  • Шаг 5.

    Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.

  • Шаг 6.

    Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-