Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
Как приготовить Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 248 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 28 г.
Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.
-
Шаг 2.
Не сливать бульон, все хорошо остудить.
-
Шаг 3.
Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.
-
Шаг 4.
Пюре протереть через сито — от этого оно станет однороднее и красивее.
-
Шаг 5.
Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.
-
Шаг 6.
Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий