Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы

Как приготовить Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Авокадо порезать кубиками.

  • Шаг 2.

    2.Мелко порезать лук-шалот.

  • Шаг 3.

    Вишню порезать пополам и вытащить косточки.

  • Шаг 4.

    Поместить в блендер авокадо, бульон, молоко, лук-шалот, вишню и соус чили и перемешать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Перелить в другую посуду, накрыть и оставить охлаждаться на пару часов.

  • Шаг 5.

    Приготовить соус: мелко порубить чеснок и зеленый перец ( из перца вытащить семена). Поместить в блендер все ингредиенты, необходимые для соуса (сметану, йогурт, чеснок, сладкий зеленый перец, листики кинзы), и смешивать до получениямассы с маленькими кусочками перчика. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 6.

    Разлить суп по тарелкам, сверху положить по ложке сметаны, сверху на сметану по 2 чайные ложки соуса из кинзы. Украсить оставшимися листиками кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-