Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы
Как приготовить Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодный суп из авокадо с приправой из кинзы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Авокадо порезать кубиками.
-
Шаг 2.
2.Мелко порезать лук-шалот.
-
Шаг 3.
Вишню порезать пополам и вытащить косточки.
-
Шаг 4.
Поместить в блендер авокадо, бульон, молоко, лук-шалот, вишню и соус чили и перемешать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Перелить в другую посуду, накрыть и оставить охлаждаться на пару часов.
-
Шаг 5.
Приготовить соус: мелко порубить чеснок и зеленый перец ( из перца вытащить семена). Поместить в блендер все ингредиенты, необходимые для соуса (сметану, йогурт, чеснок, сладкий зеленый перец, листики кинзы), и смешивать до получениямассы с маленькими кусочками перчика. Приправить солью и перцем.
-
Шаг 6.
Разлить суп по тарелкам, сверху положить по ложке сметаны, сверху на сметану по 2 чайные ложки соуса из кинзы. Украсить оставшимися листиками кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий