Холодный огуречный суп с зеленью
Как приготовить Холодный огуречный суп с зеленью за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 164 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 18 грамм г.
Холодный огуречный суп с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть в кастрюлю на крупной терке свежие и соленые огурцы.
-
Шаг 2.
Очень мелко нарезать укроп и кинзу, выдавить чеснок, посыпать солью и перцем и растереть ложкой. Переложить в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Залить содержимое кастрюли кефиром, перемешать и убрать в холодильник на час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий