Холодный борщ по‑литовски
Как приготовить Холодный борщ по‑литовски за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодный борщ по‑литовски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.
-
Шаг 2.
Затем ее очищаем и натираем на крупную терку в кастрюлю. Сюда же добавляем очищенные и нарезанные кубиками яйца.
-
Шаг 3.
Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.
-
Шаг 4.
Мелко рубим зелень укропа и лука.
-
Шаг 5.
Добавляем 3–4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
-
Шаг 6.
Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды.
-
Шаг 7.
Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подаем к столу холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий