Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком
Как приготовить Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.
-
Шаг 2.
Крупно порежьте зеленый лук.
-
Шаг 3.
Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.
-
Шаг 4.
Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 – 13 см.
-
Шаг 5.
Выложите хлебцы на противень и пеките 45 – 50 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий