Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

Как приготовить Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.

  • Шаг 2.

    Крупно порежьте зеленый лук.

  • Шаг 3.

    Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.

  • Шаг 4.

    Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 – 13 см.

  • Шаг 5.

    Выложите хлебцы на противень и пеките 45 – 50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-