Хеллоуин-пунш

Как приготовить Хеллоуин-пунш на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Хеллоуин-пунш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки.

  • Шаг 2.

    Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе.

  • Шаг 3.

    В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую.

  • Шаг 4.

    Затем положите лед из перчаток и редис.

  • Шаг 5.

    Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-