Хеллоуин-пунш
Как приготовить Хеллоуин-пунш на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хеллоуин-пунш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки.
-
Шаг 2.
Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе.
-
Шаг 3.
В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую.
-
Шаг 4.
Затем положите лед из перчаток и редис.
-
Шаг 5.
Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий