Хек с лесными грибами
Как приготовить Хек с лесными грибами за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хек с лесными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть филе хека смесью из оливкового масла, половины лимонной цедры, соли и перца. Отправить в духовку, разогретую до 160 градусов, на десять минут.
-
Шаг 2.
В большой сковороде на среднем огне разогреть две столовые ложки сливочного масла и обжаривать в нем мелко нарубленный чеснок около тридцати секунд. Грибы очистить, нарезать мелкими кубиками, закинуть в сковороду вместе с солью и перцем и тушить около пяти минут. Влить куриный бульон, добавить мелко нарубленную петрушку (около четверти стакана), оставшуюся цедру лимона и сливочное масло и подержать на огне еще около семи минут. Снять грибы с огня, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рыбным филе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий