Хек «ленивый»

Как приготовить Хек «ленивый» за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.

Хек «ленивый» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На неподогретую сковороду налить растительное масло, затем уложить куски рыбы (очищенной и потрошеной, естественно), посыпать морковью, порезанной мелкими кубиками, и сверху положить слой лука, нарезанного кольцами. В стакан (250 грамм) теплой воды положить один кубик куриного бульона (никакой другой не подходит), размешать до полного растворения и залить в сковороду. Добавить все приправы (не солить!) и только после этого — накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

  • Шаг 2.

    Когда закипит — не открывая крышки, убавить огонь и готовить еще 15 минут. Теперь готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-