Харчо на говяжьем бульоне
Как приготовить Харчо на говяжьем бульоне на порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Харчо на говяжьем бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
-
Шаг 2.
Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
-
Шаг 3.
Промойте рис и положите так же в бульон.
-
Шаг 4.
Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
-
Шаг 5.
Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий