Харчо на говяжьем бульоне

Как приготовить Харчо на говяжьем бульоне на порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 717 ккал.
Белки: 54 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 57 г.

Харчо на говяжьем бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.

  • Шаг 2.

    Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Промойте рис и положите так же в бульон.

  • Шаг 4.

    Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.

  • Шаг 5.

    Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-