Харчо из курицы с орехами

Как приготовить Харчо из курицы с орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1341 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 105 г.
Углеводы: 29 г.

Харчо из курицы с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.

  • Шаг 2.

    В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона,и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.

  • Шаг 3.

    Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.

  • Шаг 4.

    Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-