Харчо из курицы с орехами
Как приготовить Харчо из курицы с орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Харчо из курицы с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.
-
Шаг 2.
В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона,и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.
-
Шаг 3.
Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.
-
Шаг 4.
Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.
-
Шаг 5.
Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий