Ханума (манты ленивые)

Как приготовить Ханума (манты ленивые) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 964 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 101 грамм г.

Ханума (манты ленивые) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто.

  • Шаг 2.

    К мелко порубленной баранине добавить нашинкованный лук, мелко нарезанное курдючное сало, картофель, порезанный мелкими кубиками, соль, перец и мелко покрошенную зелень укропа и петрушки.

  • Шаг 3.

    Тонко раскатать тесто в большой круг, выложить фарш и свернуть рулетом, защепив концы.

  • Шаг 4.

    Уложить подготовленные рулеты на смазанныесливочным маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и готовить 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-