Ханума (манты ленивые)
Как приготовить Ханума (манты ленивые) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 964 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 101 грамм г.
Ханума (манты ленивые) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто.
-
Шаг 2.
К мелко порубленной баранине добавить нашинкованный лук, мелко нарезанное курдючное сало, картофель, порезанный мелкими кубиками, соль, перец и мелко покрошенную зелень укропа и петрушки.
-
Шаг 3.
Тонко раскатать тесто в большой круг, выложить фарш и свернуть рулетом, защепив концы.
-
Шаг 4.
Уложить подготовленные рулеты на смазанныесливочным маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и готовить 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий