Гювеч с бараниной в горшочке

Как приготовить Гювеч с бараниной в горшочке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 808 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 55 грамм г.

Гювеч с бараниной в горшочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке.

  • Шаг 2.

    Овощи припустить в смеси воды и растительного масла.

  • Шаг 3.

    Овощи добавить к мясу.

  • Шаг 4.

    Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить маслом. Запекать в духовке 20 минут.

  • Шаг 5.

    Приготовить соус: взбить муку, яйцо, соль и красный перец с кислым молоком.

  • Шаг 6.

    Влить соус в каждый горшочек и запечь до готовности

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-