Гювеч с бараниной в горшочке
Как приготовить Гювеч с бараниной в горшочке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 808 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 55 грамм г.
Гювеч с бараниной в горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить растительное масло, разложить по горшочкам и запечь в духовке.
-
Шаг 2.
Овощи припустить в смеси воды и растительного масла.
-
Шаг 3.
Овощи добавить к мясу.
-
Шаг 4.
Порезать картофель. Добавить к мясу с овощами. Посолить и полить маслом. Запекать в духовке 20 минут.
-
Шаг 5.
Приготовить соус: взбить муку, яйцо, соль и красный перец с кислым молоком.
-
Шаг 6.
Влить соус в каждый горшочек и запечь до готовности
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий