Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

Как приготовить Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой) за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости.

  • Шаг 2.

    Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами.

  • Шаг 3.

    В кастрюле с толстым дном обжарить до мягкости лук-порей, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще минут 15.

  • Шаг 5.

    Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.

  • Шаг 6.

    Аккуратно вынуть рыбу.

  • Шаг 7.

    Смешать половник подостывшего бульона из супа, желток и сливки, влить все в суп, посолить, поперчить, прогреть, но не кипятить, 3 минуты.

  • Шаг 8.

    В порционную тарелку положить кусок рыбы, залить бульоном с овощами, посыпать зеленью и подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-