Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)
Как приготовить Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой) за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости.
-
Шаг 2.
Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами.
-
Шаг 3.
В кастрюле с толстым дном обжарить до мягкости лук-порей, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще минут 15.
-
Шаг 5.
Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.
-
Шаг 6.
Аккуратно вынуть рыбу.
-
Шаг 7.
Смешать половник подостывшего бульона из супа, желток и сливки, влить все в суп, посолить, поперчить, прогреть, но не кипятить, 3 минуты.
-
Шаг 8.
В порционную тарелку положить кусок рыбы, залить бульоном с овощами, посыпать зеленью и подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий