Густой куриный бульон с вермишелью

Как приготовить Густой куриный бульон с вермишелью за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 48 г.

Густой куриный бульон с вермишелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.

  • Шаг 2.

    Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).

  • Шаг 3.

    Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.

  • Шаг 4.

    Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-