Густой куриный бульон с вермишелью
Как приготовить Густой куриный бульон с вермишелью за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 479 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 48 г.
Густой куриный бульон с вермишелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.
-
Шаг 2.
Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).
-
Шаг 3.
Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.
-
Шаг 4.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий