Гусь по‑домашнему в горшочках
Как приготовить Гусь по‑домашнему в горшочках на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 4129 ккал.
Белки: 123 г.
Жиры: 372 г.
Углеводы: 74 г.
Гусь по‑домашнему в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушку гуся порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, переложить в глиняные горшочки, добавить крупно нарезанный и обжаренный на топленом масле картофель, пассерованный на растительном масле нарезанный кольцами или полукольцами лук.
-
Шаг 2.
Залить майонезом и тушить до готовности в течение 1 часа. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий