Гурьевская каша

Как приготовить Гурьевская каша на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 505 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 60 г.

Гурьевская каша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 минут.

  • Шаг 2.

    В сваренную кашу положить масло и сырые яйца, все это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячий духовой шкаф. Когда образуется светло-коричневая корочка, каша будет готова.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол кашу можно украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-