Гуляш с овощами
Как приготовить Гуляш с овощами за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 283 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 13 г.
Гуляш с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанное кубиками мясо, обжаривать 5 минут. Посолить, поперчить, присыпать мукой, перемешать.
-
Шаг 2.
Добавить в гуляш томатную пасту, перемешать. Влить 3 стакана воды и тушить на маленьком огне 1 час.
-
Шаг 3.
Нарезать болгарский перец и помидоры, добавить в гуляш и тушить еще 20 минут. За 10 минут до готовности покрошить зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий