Груши, вареные в виноградном соке
Как приготовить Груши, вареные в виноградном соке за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Груши, вареные в виноградном соке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Груши очистить от кожуры, оставить «хвостик» и отрезать основание груш, чтобы они могли стоять вертикально на блюде.
-
Шаг 2.
Вылить 1 л. красного виноградного сока, поставить на печку, добавить 5 столовых ложек сахара и размешать.
-
Шаг 3.
Затем добавить 2 ст. ложки корицы и 1 ч.л. мускатного ореха, все перемешать.
-
Шаг 4.
Когда сок закипит, уменьшить огонь, положить в сок груши и варить 30 минут. Сок с грушами не должен кипеть, а «томиться». Цвет груш должен получиться равномерным, для этого нужно ложкой периодически переворачивать, всплывающую из сока сторону груши. Груши должны быть неразваренными.
-
Шаг 5.
Готовые груши переложить на блюдо, и добавить сироп который остался после варки груш.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий