Грушевый пирог с творогом
Как приготовить Грушевый пирог с творогом за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушевый пирог с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Тесто выложить в форму и сделать бортики.
-
Шаг 3.
Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто выложить половинки груш.
-
Шаг 4.
Творог размешать со сметаной.
-
Шаг 5.
Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, потом добавить муку и хорошо размешать. Выложить на груши.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 60 и оставить остывать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий