Грушевый пирог с творогом

Как приготовить Грушевый пирог с творогом за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 47 г.

Грушевый пирог с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Тесто выложить в форму и сделать бортики.

  • Шаг 3.

    Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто выложить половинки груш.

  • Шаг 4.

    Творог размешать со сметаной.

  • Шаг 5.

    Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, потом добавить муку и хорошо размешать. Выложить на груши.

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре 180 градусов минут 60 и оставить остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-