Грушевый пирог без яиц
Как приготовить Грушевый пирог без яиц за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушевый пирог без яиц пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста.
-
Шаг 2.
Добавить сливочное масло и затем руками размять полученную смесь в крошку.
-
Шаг 3.
Выложить полученную полусухую массу в смазанную форму, сформировать небольшие бортики и все утрамбовать.
-
Шаг 4.
Вымытые груши нарезать продольными дольками. Нужно выбирать сладкие сочные сорта груш, НО, если в этом вопросе возникли сложности — это не беда. Нарезаете груши дольками, а затем карамелизуете около 3-х минут (на сковороде растопить немного сливочного масла, обжарить аккуратно дольки груш, добавив по вкусу мед/сахар и немного корицы, и вуа-ля).
-
Шаг 5.
Груши красиво выложить поверх сформированной основы будущего пирога. Сверху по желанию и по вкусовым предпочтениям можно посыпать корицей и ванильным сахаром.
-
Шаг 6.
Выпекать при 170 градусах 30–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий