Грушевый крем
Как приготовить Грушевый крем за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 286 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 31 г.
Грушевый крем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и мелко нарезать груши, положить в сотейник.
-
Шаг 2.
Добавить сок 1 лимона, сахар. Перемешать.
-
Шаг 3.
Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости около 20 минут.
-
Шаг 4.
Остудить до комнатной температуры, приправить корицей, взбить блендером.
-
Шаг 5.
Сливки взбить и перемешать с грушевым пюре.
-
Шаг 6.
Поставить в холодильник на 10–15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий