Грушевый крем

Как приготовить Грушевый крем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 286 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Грушевый крем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и мелко нарезать груши, положить в сотейник.

  • Шаг 2.

    Добавить сок 1 лимона, сахар. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости около 20 минут.

  • Шаг 4.

    Остудить до комнатной температуры, приправить корицей, взбить блендером.

  • Шаг 5.

    Сливки взбить и перемешать с грушевым пюре.

  • Шаг 6.

    Поставить в холодильник на 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-