Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом

Как приготовить Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 9 г.

Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике доведите до кипения уксус и варите до состояния сиропа и уменьшения в объеме до 2 столовых ложек, примерно 5 минут.

  • Шаг 2.

    Очистите грушу от сердцевины и тонко нарежьте.

  • Шаг 3.

    На тарелки выложите ломтики груши и тонкие ломтики прошутто. Полейте бальзамическим сиропом и посыпьте черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-