Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом
Как приготовить Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 85 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 9 г.
Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике доведите до кипения уксус и варите до состояния сиропа и уменьшения в объеме до 2 столовых ложек, примерно 5 минут.
-
Шаг 2.
Очистите грушу от сердцевины и тонко нарежьте.
-
Шаг 3.
На тарелки выложите ломтики груши и тонкие ломтики прошутто. Полейте бальзамическим сиропом и посыпьте черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий