Грушево-миндальный пирог
Как приготовить Грушево-миндальный пирог за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушево-миндальный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Какао залить кипятком, оставить на 10–15 минут (скажу сразу —я вместо какао использовала Несквик, так как он и сам сладкий, я взяла меньше сахара).
-
Шаг 2.
Муку, соль, разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
-
Шаг 3.
Масло взбить с сахаром и ванилью пару минут.
-
Шаг 4.
Добавить яйца и взбить еще раз на максимальной скорости до однородности.
-
Шаг 5.
Добавить половину муки, перемешать миксером до однородности.
-
Шаг 6.
Влить какао, взбить.
-
Шаг 7.
Высыпать оставшуюся муку, тщательно взбить.
-
Шаг 8.
Добавить грушу, нарезанную кубиком, и миндаль, перемешать и вылить в форму. Форму нужно смазать маслом.
-
Шаг 9.
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов 1 час, пока спичка не будет выходить сухой. Остудить и затем подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий