Грушево-миндальный пирог

Как приготовить Грушево-миндальный пирог за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 809 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 36 грамм г.
Углеводы: 111 г.

Грушево-миндальный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Какао залить кипятком, оставить на 10–15 минут (скажу сразу —я вместо какао использовала Несквик, так как он и сам сладкий, я взяла меньше сахара).

  • Шаг 2.

    Муку, соль, разрыхлитель смешать в отдельной посуде.

  • Шаг 3.

    Масло взбить с сахаром и ванилью пару минут.

  • Шаг 4.

    Добавить яйца и взбить еще раз на максимальной скорости до однородности.

  • Шаг 5.

    Добавить половину муки, перемешать миксером до однородности.

  • Шаг 6.

    Влить какао, взбить.

  • Шаг 7.

    Высыпать оставшуюся муку, тщательно взбить.

  • Шаг 8.

    Добавить грушу, нарезанную кубиком, и миндаль, перемешать и вылить в форму. Форму нужно смазать маслом.

  • Шаг 9.

    Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов 1 час, пока спичка не будет выходить сухой. Остудить и затем подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-