Грушево-ежевичный крамбл

Как приготовить Грушево-ежевичный крамбл за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 60 г.

Грушево-ежевичный крамбл пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Ежевику смешайте с 3 столовой ложкой сахара, лимонным соком и тушите в сотейнике на сливочном масле около 5 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Грушу нарежьте кубиками около 1 см.

  • Шаг 4.

    Добавьте грушу к ежевике вместе 1 столовой ложкой муки и тушите около 2 минут. Груша не должна быть очень мягкой.

  • Шаг 5.

    Для теста смешайте в кухонном комбайне оставшееся сливочное масло, овсяное печенье, 1 столовую ложку сахара и геркулес (или овсяные хлопья, главное, чтобы они были не сладкими, мюсли не подойдут).

  • Шаг 6.

    Разложите ягодно-грушевую начинку в порционные формочки для запекание и сверху выложите тесто.

  • Шаг 7.

    Запекайте 15 минут.

  • Шаг 8.

    Остудите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-