Грушево-ежевичный крамбл
Как приготовить Грушево-ежевичный крамбл за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушево-ежевичный крамбл пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Ежевику смешайте с 3 столовой ложкой сахара, лимонным соком и тушите в сотейнике на сливочном масле около 5 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Грушу нарежьте кубиками около 1 см.
-
Шаг 4.
Добавьте грушу к ежевике вместе 1 столовой ложкой муки и тушите около 2 минут. Груша не должна быть очень мягкой.
-
Шаг 5.
Для теста смешайте в кухонном комбайне оставшееся сливочное масло, овсяное печенье, 1 столовую ложку сахара и геркулес (или овсяные хлопья, главное, чтобы они были не сладкими, мюсли не подойдут).
-
Шаг 6.
Разложите ягодно-грушевую начинку в порционные формочки для запекание и сверху выложите тесто.
-
Шаг 7.
Запекайте 15 минут.
-
Шаг 8.
Остудите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий